quarta-feira, 15 de maio de 2013

Torta de Bis e Morango

Ingredientes

2 caixinhas de Bis chocolate 1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
 
Modo de preparo

Esfarele uma caixinha de Bis (pode ser com garfo), misture com a manteiga ou margarina e forre o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reserve.

Leve ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Deixe ferver por uns 5 minutos. Espere esfriar.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga. Em seguida coloque os morangos com a calda que se formou na fervura. Leve á geladeira por 3 h.

Pique a outra caixa de Bis e cubra a tora.
Deixe  na geladeira até a hora de servir.
Bom Apetite!

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