Torta de Bis e Morango
Ingredientes
2 caixinhas de Bis chocolate 1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Esfarele uma caixinha de Bis (pode ser com
garfo), misture com a manteiga ou margarina e forre o fundo de uma
forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reserve.
Leve ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Deixe ferver por uns 5 minutos. Espere esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga. Em
seguida coloque os morangos com a calda que se formou na fervura. Leve á
geladeira por 3 h.
Pique a outra caixa de Bis e cubra a tora.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Bom Apetite!
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