quarta-feira, 22 de maio de 2013

Nhoque de mandioquinha


Ingredientes

500g de mandioquinha 100 g de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado fino
1 ovo
Sal
Azeite
Meio dente de alho
Folha de louro
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de leite de coco


Modo de Preparo

Cozinhe bem as mandioquinhas e passe-as pelo espremedor de batatas, deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o leite de coco, a manteiga, o queijo, o ovo e o sal.

Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar. 


Em uma superfície enfarinhada faça rolinhos e corte do tamanho que você desejar, não pode ser muito grande para não ter perigo da massa ficar crua por dentro.

Ferva a água com sal, azeite, alho e folha de louro. Coloque as bolinhas de nhoque e deixe cozinhar até elas subirem à superfície. 


Retire, coloque em um refratário, sirva com o molho de sua preferência.



Bom Apetite!

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