segunda-feira, 27 de maio de 2013

Tomate seco de churrasqueira

Ingredientes

5 Colheres (de sopa) de açúcar
1 Colher de sal
Azeite a gosto
Orégano a gosto
2 Kg de tomates maduros

Modo de preparo

Misture o açúcar e o sal.

Lave bem os tomates, corte ao meio e retire as sementes.

Adicione a mistura de açúcar e sal aos tomates.

Coloque os tomates em uma assadeira embrulhada com papel alumio e leve à churrasqueira e deixe por 30 minutos.

Após esse período, vire os tomates e repita o processo por mais 2 vezes.

Depois do processo concluído, coloque os tomates em um vidro com tampa e acrescente azeite e orégano. Conserve em um local resfriado.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Bom Apetite!
                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário