quarta-feira, 26 de junho de 2013

Wrap carne-seca com purê de abóbora

Ingredientes:
 
  • 1 colher (sopa) de cebola picada 
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva 
  • 4 colher (sopa) de carne-seca refogada 
  • 2 colher (sopa) de purê de abóbora 
  • 6 folhas de rúcula 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
Purê de abóbora: 
  • 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca 
  • 2 colher (sopa) de margarina light 
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado Sal e noz-moscada ralada a gosto
 
Modo de preparo:

Prepare o purê: cozinhe a abóbora na água até amolecer. Escorra e passe num espremedor. Volte para o fogo e misture a margarina e o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve. Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne. 
 
Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário