quarta-feira, 5 de junho de 2013

Sopa de capeletti de frango


Ingredientes
  • 1 kg de capeletti de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de orégano
  • Azeite
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 200g de Cogumelos
  • Legumes de sua preferencia
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cubo de caldo de frango

Modo de Preparo
 
Coloque em uma panela de pressão uma quantidade considerável de azeite, cerca de dois dedos de azeite.

Refogue o alho, o orégano e a cebola ralada. Adicione os cogumelos em fatias e mexa.

Adicione o peito de frango e refogue superficialmente, em seguida coloque os legumes e verduras de sua preferência, juntamente com a salsa e com o caldo de frango.

Coloque meio litro de água já fervente na panela e deixe cozinhar na pressão até que todos os legumes estejam cozidos e também o peito de frango. Não deixe cozinhar muito.

Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento e acrescente o capeletti, complete com mais meio litro de água fervente.

Acerte o sal.

Retorne a pressão até a massa cozinhar e sirva bem quente acompanhado com pães.


Bom apetite!
Naty Benedito

Nenhum comentário:

Postar um comentário