![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5hNd74hN_n08nF3qJdP9T2Ly5QYhg3w9FuI_VKL6Zr0Vf0m6PU2_VQH7zlgsMZAyq3UAMcZWE6WH-O93lyeNITOqtrewFoiCoAZqqXWB7EFA69PgStY4VWOcByyg41Ulsezcyd63eTOU/s1600/tomate-seco.jpg)
5 Colheres (de sopa) de açúcar
1 Colher de sal
Azeite a gosto
Orégano a gosto
2 Kg de tomates maduros
Modo de preparo
Misture o açúcar e o sal.
Lave bem os tomates, corte ao meio e retire as sementes.
Adicione a mistura de açúcar e sal aos tomates.
Coloque os tomates em uma assadeira embrulhada com papel alumio e leve à churrasqueira e deixe por 30 minutos.
Após esse período, vire os tomates e repita o processo por mais 2 vezes.
Depois do processo concluído, coloque os tomates em um vidro com tampa e acrescente azeite e orégano. Conserve em um local resfriado.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário