![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiELUhcGU2EdYMiIkk5rNj4D21bAgBhyphenhyphenx-3lmw2_y2xlrJDr6lCfPwXdSxXuvli_l2MVD1W4m3wH2eZiP_06ymfTFwwHRwAzqHzZtbeaD4otxbo-y63F6m4ufLg7sSHm-8zGLzqwDy2Bk8/s320/peito+de+frango+enrolado+com+bacon,695-1-receita-gen.jpg)
1 Peito de Frango
Bacon fatiado
Sal fino a gosto
Orégano a gosto
Alecrim a gosto
Alho a gosto
Modo de Preparo
Corte o peito do frango em cubos e tempere com sal, alho e orégano a seu gosto.
Enrole os cubos de frango temperados com o bacon e passe os espetinhos de madeira.
Leve a churrasqueira com fogo brando por cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário