![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq4xdDLA74lwn5uA4LegITeuw1h_S5XDEbae-PGjIv1Y652HxUIL7uRIIcSFvrs_z22_oAd1fPIjfBHrOLk0NaU9Svump-WQRxyUYvHk-gFt-JsObffxUsX6ieyVVWrZNBsuONzK2vIZc/s320/P%25C3%25A3o-de-mandioquinha.jpg)
1 lata de leite condensado
2
tabletes de fermento biológico fresco
5 1/2
xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4
colheres (sopa) de manteiga
1/2 kg de
mandioquinha cozida
1 colher
(café) de sal
1 ovo
batido
Modo de preparo
Misture 1/4 da lata de leite condensado em 1/2
xícara de água morna e dissolva o fermento nessa mistura
Adicione 1/2 xícara de farinha e faça uma massa
líquida.
Coloque essa massa em uma vasilha e deixe descansar
por 30 minutos.
Passe a mandioquinha cozida pelo espremedor e
misture o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes.
Acrescente a massa líquida já crescida e amasse por
uns 10 minutos.
Modele os pãezinhos e deixe crescer por 45 minutos.
Pincele com um ovo batido.
Leve para assar em um forno pré aquecido durante 30
minutos.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário