![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5QXJSEPhy0HyIwpkPWl8yeANO8vxQqJaCpI2vburi9UXwlRpU7mSOlKmPw2Pl02hTzrFGaO-BMaLzbi9rAb8x66SaDEUylKbywLjIZipsFy9n0wsUCH7bhfK_HaKh0io1B6UVg-TWnsE/s320/capa_P1030321.jpg)
250 g de amendoim cru e com pele
150 g de açúcar
60 ml de água
½ colher chá de fermento
½ colher sopa de achocolatado
150 g de açúcar
60 ml de água
½ colher chá de fermento
½ colher sopa de achocolatado
Em uma tigela coloque todo o amendoim e leve ao microondas, durante dois minutos.
Misture bem o amendoim com uma colher e volte ao microondas por mais dois minutos.
Retire do microondas e adicione açúcar, água, fermento e achocolatado, misture e voltecoloque novamente ao microondas por cerca de oito minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada dois minutos.
Após esse tempo, retire a tigela do microondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar.
Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário