O sabor suave e delicado da mandioquinha combina com uma infinidade de pratos, desde quentes até mesmo em sobremesas.
Esse gratinado de frango com mandioquinha harmoniza os sabores suaves da mandioquinha com o frango e é uma ótima dica para um almoço em família.
Ingredientes
500g de peito de frango
1 tablete de caldo de frangoEsse gratinado de frango com mandioquinha harmoniza os sabores suaves da mandioquinha com o frango e é uma ótima dica para um almoço em família.
Ingredientes
500g de peito de frango
Água quente suficiente para cozinhar o frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa picada a gosto
1kg de mandioquinha crua ralada grossa
Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
5 ovos
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango em água fervente, com um caldo de galinha dissolvido.
Deixe o frango esfriar e o desfie.
Em uma panela misture a cebola e o alho em óleo bem quente e refogue o frango com salsa.
Em um refratário intercale uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha.
Cobertura:
Bata os ovos no liquidificador, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal, despeje sobre a mandioquinha.
Coloque para assar durante cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Bom Apetite!
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