quarta-feira, 22 de maio de 2013
Nhoque de mandioquinha
Ingredientes
500g de mandioquinha 100 g de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado fino
1 ovo
Sal
Azeite
Meio dente de alho
Folha de louro
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de Preparo
Cozinhe bem as mandioquinhas e passe-as pelo espremedor de batatas, deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o leite de coco, a manteiga, o queijo, o ovo e o sal.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar.
Em uma superfície enfarinhada faça rolinhos e corte do tamanho que você desejar, não pode ser muito grande para não ter perigo da massa ficar crua por dentro.
Ferva a água com sal, azeite, alho e folha de louro. Coloque as bolinhas de nhoque e deixe cozinhar até elas subirem à superfície.
Retire, coloque em um refratário, sirva com o molho de sua preferência.
Bom Apetite!
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