Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) de carne-seca refogada
- 2 colher (sopa) de purê de abóbora
- 6 folhas de rúcula 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)

Purê de abóbora:
- 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
- 2 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
Prepare o purê: cozinhe a abóbora na água até amolecer. Escorra e passe num espremedor. Volte para o fogo e misture a margarina e o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve. Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Prepare o purê: cozinhe a abóbora na água até amolecer. Escorra e passe num espremedor. Volte para o fogo e misture a margarina e o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve. Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário