Ingredientes
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3 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
300 g de chocolate de cobertura fracionada branco
16 palitos de sorvete
Confeitos a gosto
Modo de preparo
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo, para ficar com ar.
Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Quando o bolo estiver pronto, deixe ele esfriar e esfarele ele, reserve.
Cobertura:
Coloque a lata de leite condensado fechada na panela de pressão e cubra com água, deixe cozinhar por 30 minutos depois do início da pressão.
Assim que a lata esfriar abra e está pronto.
Montagem:
Misture o bolo esfarelado com o doce de leite até ficar uma massa homogênea.
Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.
Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.
Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.
Leve à geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.
Deixe secar na geladeira até o momento de servir.
Bom apetite!
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