- 1 kg de capeletti de frango
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de chá de orégano
- Azeite
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 200g de Cogumelos
- Legumes de sua preferencia
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cubo de caldo de frango
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão uma quantidade considerável de azeite, cerca de dois dedos de azeite.
Refogue o alho, o orégano e a cebola ralada. Adicione os cogumelos em fatias e mexa.
Adicione o peito de frango e refogue superficialmente, em seguida coloque os legumes e verduras de sua preferência, juntamente com a salsa e com o caldo de frango.
Coloque meio litro de água já fervente na panela e deixe cozinhar na pressão até que todos os legumes estejam cozidos e também o peito de frango. Não deixe cozinhar muito.
Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento e acrescente o capeletti, complete com mais meio litro de água fervente.
Acerte o sal.
Retorne a pressão até a massa cozinhar e sirva bem quente acompanhado com pães.
Bom apetite!
Naty Benedito
Nenhum comentário:
Postar um comentário